Häufig gestellte Frage

Wie werden Filter erstellt?

Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Sie möchten z.B. bei einem bestimmten Absender oder einer bestimmten Betreffzeile das Mail in einen speziellen Ordner verschieben?

Am einfachsten und ohne spezielle Kenntnisse, lassen sich im Webmailer entsprechende Filter einrichten. Nachdem Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort eingeloggt haben, können Sie unter 'Einstellungen', 'Filter' entsprechende Filtersätze inklusive der benötigten Filter anlegen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!